• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

巴西新冠肺炎确诊病例近503万

2020-10-09 07:15 来源:国家应急广播网综合

截至当地时间10月8日,巴西单日新增新冠肺炎确诊病例27750例,累计确诊5028444例,新增死亡病例729例,累计死亡148957人,治愈人数为4414564人。

据巴西国家地理统计局当天发布的报告称,全国有6个州的工业生产水平在8月份恢复到疫情前的水平,分别为亚马孙州、帕拉州、塞阿腊州、戈亚斯州、米纳斯吉拉斯州和伯南布哥州。统计局官员称,工业生产水平的恢复与放松隔离措施、放宽贸易和服务等行业有关。新冠疫情暴发初期,巴西3月和4月的工业生产总值分别下降9.1%和18.8%。受疫情影响,巴西今年前8个月的工业生产产值仍比去年同期低8.6%。(消息来源:央视新闻客户端 中央广播电视总台记者 徐丹娜)

科普音频:戴口罩、少出门、不聚餐

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级