• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

山东加快青岛疫情相关人员和各级各类医疗机构全体人员核酸检测

2020-10-14 15:14 来源:国家应急广播网综合

据山东省委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室消息,截至10月14日9时30分,青岛已采样7502720份开展核酸检测,已出结果4064119份,除已公布的12例确诊病例外,未发现新增阳性感染者。

山东省内其他市加快离青人员追踪随访和核酸检测,截至10月13日19时,已追踪随访并进行核酸检测29.23万人(不含离青后又返青检测的12.93万人),检测结果全部为阴性。

山东全省各级各类医疗机构迅速开展对全体工作人员、住院患者及陪护人员核酸检测。截至10月13日19时,已采样检测1134255人(不含青岛市),检测结果全部为阴性。(消息来源:央视新闻客户端 中央广播电视总台央视记者 窦效磊)

科普音频:冷静面对疫情 做好科学防护

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级