• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

宁波紧急排查天津确诊病例杨某相关接触人员 核酸检测均为阴性

2020-11-22 18:04 来源:国家应急广播网

国家应急广播网宁波11月22日消息(记者曹美丽 杜金明)宁波市卫生健康委22日上午公布了天津确诊病例杨某在宁波的活动轨迹及对465名相关接触人员的排查情况:核酸检测结果显示均为阴性。

11月20日上午,天津市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室通报,天津市第144例新冠确诊病例杨某曾于11月4-6日在宁波活动。

接报后,宁波市委市政府高度重视,市、区两级疫情防控领导小组立即行动,联合调查处置,排查追踪相关人员,11月20日24:00时前完成了采样核酸检测。有关情况如下:

杨某于11月4日晚,乘坐高铁从杭州到宁波,先后在北仑、鄞州、海曙等地短暂活动,于11月6日下午离开宁波。

截至目前,宁波市共排查相关接触人员406名,包括与杨某同住的大学同学鲁某,均已完成采样核酸检测,结果全部为阴性。另外已排查鲁某同事59名,核酸检测也均为阴性。

责编:阿依努尔

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级