• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

韩国新冠确诊超3.1万例 首都圈防疫措施将升级

2020-11-23 10:54 来源:中国新闻网

中新网11月23日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部发布消息称,截至当地时间23日0时,该国24小时内新增新冠确诊病例271例,累计确诊已超3.1万例;新增死亡病例4例,累计死亡为509例。

据报道,针对目前的疫情形势,韩国政府将从24日起,将首都圈防疫响应级别上调至2级。进入2级防疫响应后,首都圈公共场所的防控力度将进一步加大。

报道称,在娱乐场所方面,夜店和一部分酒吧等设施将被禁止营业,室内演出场所和练歌房在21时后也必须关门;在餐饮业方面,餐厅在21时后不可提供堂食,咖啡厅则全面禁止堂食。此外,电影院、体育设施及物流中心等地的限制措施也将被加强。

此前,韩国政府曾在19日将首都圈防疫级别从1级上调至1.5级。政府认为,首都圈人口多达2600万,人口密度较高,而近日的疫情形势十分严峻。

责编:阿依努尔

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级