• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

停运41天后 石家庄地铁19日全面恢复运营

2021-02-19 09:42 来源:央视新闻客户端

随着疫情逐渐缓解,从今天(19日)开始,石家庄市地铁全面恢复运营,城市公共交通进一步复苏。

恢复运营后,石家庄地铁服务时间为6点30分至22点。1号线、2号线高峰时段行车间隔为6分30秒,平峰时段间隔为10分钟,3号线高峰时段行车间隔为8分钟,平峰时段间隔为10分钟。(工作日高峰时段为7点到9点和17点到19点30分,其余时段为平峰时段,非工作日高峰时段为9点至19点30分,其余时段为平峰时段。)

在石家庄最大的地铁枢纽站北国商城站记者看到,乘坐地铁的时候要全程佩戴口罩。安检时,要配合工作人员测量体温、查验健康码。

工作人员建议乘客购票时优先采用扫码支付等非直接接触方式进行购票,乘车、候车的时候要与他人保持安全距离。

(消息来源:央视新闻客户端 总台央视记者杨海灵 介海申 李文超 祁文杰)

责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级