• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

美国芝加哥发生3起枪击案 造成1人死亡

2021-03-07 08:42 来源:央视新闻客户端

当地时间3月5日至3月6日,美国芝加哥地区发生3起枪击案,共造成1人死亡,5人受伤。

据悉,第一起枪击案发生在3月5日凌晨1时左右,在南芝加哥57号州际公路南侧附近,犯罪嫌疑人乘坐一辆白色汽车驶过并对外开枪射击,致使一名18岁男子当场死亡,另外2人重伤。

枪击案发生后,受害人乘坐的车辆被运送至芝加哥警察局,车身布满子弹孔。警方在案件发生的高速公路沿线发现了至少12个子弹壳。

第二起枪击案发生在3月5日晚间,一名26岁的女性在自家门口遭到枪击,随后被送往医院。

3月6日13时左右,一名33岁的男子在芝加哥南部的家中遭到枪击,受害者双腿受伤被送往附近医院,目前暂无生命危险。

据芝加哥当地警方透露,该地区的枪击暴力案处于激增之际,仅仅上周末(2月27日),芝加哥地区就有30人遭到枪击,其中包括五名11至16岁的儿童和青少年,另有8人死于谋杀案。

此外,芝加哥高速沿线地区也频发枪击暴力案件,自2021年1月至今已经发生42起,比去年(2020年)同期数据高出3倍以上。(央视记者 许骁)

责编:苏晓静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级