• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

埃及古纳电影节放映大厅火灾致14人受伤

2021-10-14 07:44 来源:国家应急广播网综合

据埃及《金字塔报》在线网站10月13日报道,根据埃及卫生部当天的通报,当天在埃及红海省举办的古纳电影节放映主厅发生了火灾,导致14人窒息,目前没有收到死亡报告。 

卫生部在声明中说,已派出20辆救护车以及医疗队前往现场参与救灾。

古纳电影节管理部门在一份声明中说,埃及民防部队迅速控制了火势,火灾仅限于举办电影节开幕式大厅的一小部分。目前,火灾原因正在调查中,可能系短路所致。

古纳电影节将于10月14日至22日在古纳小镇举行。古纳电影节创始人纳吉布·萨维里斯在其社交媒体平台上称,电影节不会受到火灾影响,将如期举行。

埃及古纳电影节始于2017年,每年举办一届。(消息来源:央视新闻客户端 中央广播电视总台记者 吴爱民)

 

科普音频:影院失火需镇静 避免踩踏走楼梯

责编:麦尔哈巴

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级