国家应急广播 | 设为首页
滚动播报

四川南充一在建桥梁发生垮塌 致2死3伤

2015-10-27 15:45 来源:四川在线

    四川在线南充频道讯(记者李霞)10月26日,本网接到网友爆料称:南充市高坪区高都路南延线一标段在建桥梁左线桥头垮塌,有人被埋,已有人被送往医院抢救,伤势不详。接到爆料后,四川在线记者火速驱车赶往现场了解情况。
  下午15时左右,四川在线记者到达事故现场,此时四周已拉上警戒线,现场仍在救援。记者看到,垮塌的边跨箱梁混合着钢筋和泥土掉落在地上。

    据了解,上午10时20分,由四川中成煤炭建设(集团)有限公司建设的南充市高都路南延线一标段桥梁工程发生边跨箱梁垮塌。导致施工作业人员2人死亡,3人受伤。目前,2名死者遗体已经送往殡仪馆,2名伤员正在救治,1名轻伤人员当晚返回工地。

    在南充市中心医院住院部,四川在线记者见到了40岁的伤者罗德付,病床上的他略显倦容,照顾他的工友告诉记者,罗德付是宜宾人,受伤部位主要在双腿,脸部有轻微擦伤。
  等罗德付的精神稍微好点后,他告诉记者,现在自己还很后怕,具体情况已经记不清楚,只知道自己是被钢筋砸伤的,其他的已经记不清楚了。
  据悉,事故发生后,市政府有关领导,市住建、市安监、119、110、120等单位火速赶往现场实施救援,就事故善后处理、伤员救治、现场管理等作出了具体安排,明确责任、落实措施,确保事故善后和施工安全有序推进。企业成立了事故善后处理组,及时开展善后处理。
  目前,事故具体原因正在进一步调查中。

责编:母晨静
转发
留言评论
您还可以输入:200
网友关注
突发新闻排行
预警查询
按日期

按地点
按灾害级别
 1级    2级    3级    4级
搜索

联合国总部 | 联合国救济信息网 | 联合国人道主义协调办公室 | 联合国国际减灾策略 | 世界卫生组织应急与人道行动

红十字会红新月联盟   |   世界卫生组织   |   国际红十字会   |   国际民防组织   |   日本防灾科技研究所   |   亚洲防灾中心   |   灾害信息指南网

新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn 网上传播视听节目许可证号 0102002

京ICP备05065762号-21 京公网安备11040202120010

中央人民广播电台 版权所有(C)

授权联系电话:010-86095348

  • 用 户
  • 密 码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册