• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

湖北一司机驾车撞倒行人后侧翻路中 警民联手施救

2017-01-11 20:47 来源:中国新闻网

中新网宜昌1月11日电 (董晓斌 朱华刚)1月11日,湖北宜昌发生一起交通事故,一名中年女子驾车撞倒行人后侧翻路中,当地热心市民与交警一同将女子救至车外,并将受伤市民送医治疗。

宜昌市公安局交警支队西陵大队窑湾中队协警汪旭东介绍,当天上午7时40分许,他接到报警赶到现场时,一辆白色本田SUV车正侧翻在道路正中,车头右侧有部分损毁,一名中年女子被困在驾驶室。

汪旭东上前查看被困女子情况,得知她受伤不严重。随后,汪旭东和热心路人一起将被困女子救出。“这时,一位路人说有人受伤,我才看到一名男子正躺在不远处的花坛里。”汪旭东说,他立即通知救护车前来,并和救护人员一起将伤者送医。

当天下午,记者从交警部门提供的视频监控看到,事发前,一辆白色本田SUV与多台车辆一起经过一个路口后,先将道路右侧一位行人撞倒,随后,白色SUV车右轮骑上路边花坛,行驶数米撞上一个交通标志牌后发生侧翻。

据悉,经过救治,伤者已无生命危险。事故原因目前正在进一步调查中。(完)

责编:王丽阳

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级