• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

肯尼亚西部发生暴力事件致2人死亡

2017-08-13 01:56 来源:国家应急广播网综合

新华社内罗毕8月12日电(记者王小鹏 金正)肯尼亚警方12日发布消息说,在肯尼亚选举机构11日公布总统选举最终计票结果后,西部地区部分城镇发生暴力事件,导致至少2人死亡。

计票结果显示,朱比利党总统候选人、现任总统乌胡鲁·肯雅塔在本月8日举行的总统选举中获胜,成功获得连任。

据当地媒体报道,计票结果公布后,肯尼亚反对派“国家超级联盟”的一些支持者随后发起抗议,导致西部地区的基苏木郡和夏亚郡等地发生暴力事件。

当地警官卡塔纳确认,暴力事件导致两郡各有一人死亡,另有多人受伤。

另据报道,位于首都内罗毕的贫民窟基贝拉11日晚也发生了暴力事件。

肯尼亚政府官员12日表示,安全人员加强了管控,治安状况已得到改善,大部分地区秩序已经恢复正常。

 

科普视频:抢救技巧——救护处理

 
 
 

 

责编:王仁宏

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级