• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

四川绵阳两车相撞致1人被困 消防紧急救援

2018-01-05 22:59 来源:国家应急广播网综合

消防官兵救援现场。

消防官兵救援现场。

国家应急广播网绵阳1月5日消息(通讯员张金 杜超)1月5日下午,位于四川省绵阳市北川羌族自治县曲山镇往老北川县城方向,行驶的两辆货车发生相撞导致1名驾驶员被困。17时05分,绵阳市119指挥中心接警后立即调派辖区工纵路消防中队1辆抢险救援车、6名消防队员火速赶往现场处置。

17时35分,消防人员到达现场,通过侦察询问了解得知,事故为两辆货车追尾,后方车辆车头卡在前方车辆尾部,车头已经变形,1名男性驾驶员被困在驾驶室,除左脚卡在座位处不能取出外,其余无明显伤痕,意识清醒。根据现场情况,指挥员立即下令做好警戒并疏散围观群众,同时利用液压破拆工具组对驾驶室进行扩张破拆。

17时45分,驾驶员被成功救出,经医护人员初步诊断驾驶员除左脚因挤压麻木外并无大碍,随后该男子被送往医院救治。

 

科普图说:汽车追尾,谁的错?

戳图了解

戳图了解


责编:母晨静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级