• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

上海气温创入冬以来的新低 霜冻预警仍维持中

2018-01-12 09:34 来源:新民网

上海中心气象台2018年1月12日5时发布:晴到多云。西北风4-5级阵风6级,长江口区5级阵风6-7级,今天(12日)上午转4-5级,长江口区阵风有6级,明天(13日)都转偏北风3-4级。今天最高温度3度,明天最低温度零下2度,有薄冰,郊区零下4度到零下6度,有冰冻或严重冰冻。今天相对湿度30%-60%。火险等级气象指数:4级,易燃。

目前,霜冻预警仍维持中!全市气温依旧在零下!截至7时,中心城区徐家汇站最低气温-2.8℃,破了入冬以来的新低!各区中,青浦-5.4℃为最低,崇明-5.2℃列第二,嘉定-5.1℃列第三。大家的起床大作战成功了吗?!预计今天最高气温仅在3℃左右!加之今天风力还是比较大:西北风4-5级阵风6级,长江口区5级阵风6-7级,今天上午转4-5级,长江口区阵风有6级。大家防寒保暖不能松懈! 

责编:袁如霞

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级