• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

英国诺丁汉火车站发生重大火灾 早高峰交通瘫痪

2018-01-12 20:09 来源:国家应急广播网综合

中新网1月12日电 综合外媒报道,当地时间12日早晨,英国诺丁汉市火车站发生重大火灾,导致早高峰时段列车运行瘫痪。

报道称,据信火灾起于火车站的卫生间,目前火势已经蔓延至车站屋顶,烟雾弥漫在候车大厅,导致车站进行了疏散。

诺丁汉郡消防与救援的指挥官科尔曼称,目前消防人员仍在车站内,试图遏制火灾的蔓延趋势,并称这次行动“困难而漫长”。英国交通警方称,这是一个“持续的事件”,目前不清楚车站何时能够重新开放。警方还封锁了附近街区。

东米德兰列车公司称,目前并无人员伤亡报告,也没有人员失踪的消息。但所有的列车服务都已经被这起火灾打乱,包括前往伦敦、利物浦、莱斯特和诺维奇等地的车辆均已经停运。

根据英国交通部的统计,每个工作日上午7时至10时之间,约有4600名乘客抵达诺丁汉车站。

 

科普动画:火灾逃生演练

 
 
 

 

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级