• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

广西桂林一大巴车撞上农用拖拉机冲入水中致6人受伤

2018-06-04 20:48 来源:国家应急广播网综合

中新网桂林6月4日电(记者赵琳露 熊有发 文峰)6月4日,在广西桂林市桂阳公路雁山段,一辆客运大巴与农用拖拉机相撞,客运车撞破桥面栏杆后车头冲入水中,造成6人受伤。

当天14时43分,在桂阳公路北芬大村三塘桥路段发生一起交通事故。当地公安交警、消防、医疗部门立即赶到现场开展伤员救援及处置工作。

发生事故的客运车是往返桂林和阳朔的直达快巴,当时车头已冲入水中,车尾卡在桥上,有人员被困车内,情况十分危急。

根据现场情况,现场指挥员立即组织救援的消防官兵利用抢险救援车的牵引功能及班用安全绳对事故车辆进行固定,防止在营救过程中车尾滑入河内。另外一组携带破拆器材进入事故车辆进行破拆救人,并组织人员着水域救援服乘坐橡皮艇在事故水域附近运送救援器材及防止救援人员落水。

当天下午,桂林市公安局交警支队通报,经初步调查,朱某某驾驶客运车辆(核载49人,实载14人)由南往北行驶至桂阳公路北芬大村三塘桥路段时,与同向行驶的韦某某驾驶的农用拖拉机相撞,导致客运车辆车头坠桥,客运车辆上6人受伤,农用拖拉机无人员受伤。

目前相关工作正在进一步调查处置当中。

 

科普图说:这些危险驾驶恶习,你中几条?

戳图了解

戳图了解

责编:杜宇浩

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级