• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

丹麦中部列车事故死亡人数升至8人

2019-01-03 20:06 来源:国家应急广播网综合

新华社斯德哥尔摩1月3日电(记者和苗)哥本哈根消息:丹麦警方3日在丹麦中部列车事故现场又发现两名遇难者遗体。目前已确认8人在这起事故中丧生。

据丹麦媒体报道,2日早上,一辆载有130余人的客运列车行驶在连接西兰岛与菲英岛的大贝尔特桥上时,与从一辆货运列车倾落的货物相撞,然后紧急停车。

菲英岛警察局长阿尔内·格拉姆3日在新闻发布会上说:“警方对受损列车进行了整晚搜索,大风、恶劣天气和严重受损的车体令(警方)进入车厢各个角落非常困难,这给搜索工作带来巨大挑战。不幸的是,警方在搜索中又发现两名遇难者遗体。”

据丹麦通讯社3日报道,警方已经确定8名死者中有5名女性和3名男性。通过对牙齿和DNA的检测,警方已经确认4人身份,其余死者身份还在调查中。

中国驻丹麦大使馆方面证实,尚未发现有中国公民在这起列车事故中伤亡。

 

科普视频:抢救技巧——救护处理

 
 
 

 


责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级