• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

美国加州一保龄球馆发生枪击事件 媒体援引警方称3人死亡

2019-01-05 21:45 来源:国家应急广播网综合

新华社洛杉矶1月5日电(记者谭晶晶 高山)美国加利福尼亚州托兰斯市一保龄球馆4日深夜发生枪击事件。当地媒体援引警方消息说,这一事件已造成3人死亡、4人受伤。

加州托兰斯市警方在社交媒体推特上说,有报告说现场听到“多声枪响”,枪击已造成“多名受害者”。警方表示,案件正在调查中,警方呼吁人们远离有关区域。

托兰斯市位于洛杉矶附近。据当地媒体报道,事件发生在托兰斯市的盖布尔保龄球馆。4日23时54分,警方接到报警后赶到现场,发现球馆内有多人中枪。报道说,3名男性当场死亡,身份还没有公布。

媒体援引警方消息说,两名伤者被送至当地医院,另外两名伤者自行选择医疗护理。目前,警方正在调查枪手的身份。

当地媒体援引一位名为佩雷斯的目击者的话说,事发时他正在保龄球馆里,先是听到打斗声,随后听到了4声枪响。他在球馆里躲避了15分钟,之后在安保人员的掩护下从现场撤离。

据报道,枪击事件的发生让保龄球馆周围的人非常惊恐,现场不断听到哭声和尖叫声。一些人得知亲属在保龄球馆内后赶到现场,紧张打听信息,试图打电话确认亲属平安。

近年来,美国枪击事件频发。2017年10月1日,一名枪手在拉斯维加斯的音乐会上向人群扫射,致使58人丧生、500余人受伤。据美国民间机构“枪支暴力档案”统计,截至2018年11月8日,当年全美发生48966起枪击事件,导致12478人死亡。

 

科普视频:抢救技巧——救护处理

 
 
 

 


责编:母晨静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级