• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

美国东北部将迎2019年首轮降雪强风天气

2019-01-09 10:16 来源:国家应急广播网综合

中新网1月9日电 据美媒报道,8日凌晨的纽约时报广场轻微飘着雪花,美国东北部2019年冬天的第一轮降雪天气即将来临。

这个风暴系统已经在7日给中西部地区带来降雪,密西根州上半岛部分地区是降雪量超过1英尺,寒风则达到每小时50英里的强度,中西部地区已经发布了大风警报,芝加哥、印第安纳波利斯等大城市都将受到影响。

这场风暴目前正迅速穿过东北部地区,因此所到之处不会有太多积雪,但整个地区都将受到影响。

在未来几天里,东北部预计迎来大雪和强风天气,强风预计于9日进入该地区,风力最高可达每小时40英里,并持续到10日。

而大雪预计将于9日晚间出现在东北大部分地区。纽约州在10日将看到更多的积雪,水牛城南部的降雪量可能达到1英尺,阿尔巴尼西部可能有半英尺的降雪。

 

科普短视频:雪天出行,这些技巧给你稳稳的幸福

 
 
 

 

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级