• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

江西鹰潭余江白塔河圩堤崩塌现场正抓紧施工

2019-07-10 09:13 来源:国家应急广播网

国家应急广播网鹰潭7月10日消息(记者范存宝)据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,江西省鹰潭市余江区白塔河马荃圩堤9日下午发生崩塌险情,崩塌长度为60米。影响农田面积1.15万亩,人口1.86万人。当地组织武警、消防、军分区等抢险救援队伍800多人连夜封堵。

10日凌晨,在白塔河马荃圩堤崩塌现场,大型工程车辆仍在穿梭奔忙、抓紧抢险施工。

抢险救援指挥部副总指挥、鹰潭市水利局局长童细宏说:“我们在早晨大概8到9点钟准备合拢,主要是做一个3米左右宽的子堤,比现有的水位高出80公分左右,这是应急方案。等天气好了一点,外河的水位再降一点,我们再组织力量,利用2到3天的时间,使这个60米的崩塌的口子让它全部封堵起来。”

 

科普短视频:山体滑坡泥石流来了你该怎么办?

 
 
 

 

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级