• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

添衣保暖!14日北京最低温仅4℃户外冷嗖嗖

2019-10-14 07:51 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 俗话说一场秋雨一场寒,13日降雨过后,北京降温明显。14日北京气温持续低迷,天气晴冷,最低气温仅有4℃,白天还伴有三四级北风,户外凉意十足,公众出门注意添衣保暖。

13日,北京迎来下半年最冷的一天,秋雨飘零,延庆高海拔山区甚至还飘起了雪花,仿佛一夜入冬!

14-15日北京气温仍较低,以晴到多云为主。尽管白天户外阳光灿烂,不过早晚寒凉,14日早晨北京南郊观象台气温仅为5℃,户外冷嗖嗖!

北京市气象台预计,14日白天晴,北风三四级转南风二级左右,最高气温16℃;夜间晴,南转北风二级左右,最低气温4℃。

14-15日北京天气晴好,但16日夜间有小雨飘落,不过随后天气转好,白天气温最高将升至20℃左右,晴朗路线继续“回归”。

气象专家提醒,14日北京气温较低迷,市民出行需注意防寒防风。尤其是早晚气温低,提醒大家注意添衣保暖,谨防感冒。

 

科普动画:“流行”的流感

 
 
 

 

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级