• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

广西玉林一化工厂爆炸已致4死7伤 相关责任人被控制

2019-10-16 09:06 来源:国家应急广播网综合

中新网10月16日电 15日11时10分许,广西玉林陆川县一化工厂发生爆炸事故,造成4人死亡,7人受伤(其中3人伤情严重),另有1人因身体不适住院观察。玉林市人民政府官网15日发布通报称,目前,相关责任人员已被公安机关依法控制。

通报称,10月15日11时10分许,在玉林市陆川县北部工业集中区东段3号的广西兰科新材料科技有限公司发生爆炸事故,造成4人死亡,7人受伤(其中3人伤情严重),另有1人因身体不适住院观察。

经专家对事故现场及周边环境进行初步监测,事故爆炸后没有形成火灾,未使用消防水,爆炸物在厂区内已得到收集,未影响周边企业生产和群众生活。

目前,相关责任人员已被公安机关依法控制,事故现场处置已基本结束,受伤人员在医院救治中,善后处置和现场清理工作有序开展,已启动事故责任调查工作。

 

科普音频:安全生产责任大 遵规守纪保平安

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级