• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

南非民航局因安全隐患 停飞南非境内多个航班

2019-10-23 05:07 来源:国家应急广播网综合

当地时间22日,南非民航局由于飞机不符合安全规定原因叫停约47个航班的运营,约翰内斯堡奥利弗·坦博国际机场大部分出港航班因此受到延误。其中南非航空、英国航空等航空公司的多个国际和国内航班受到影响。

据当地媒体报道,主要的停飞原因是南非航空技术安全部门发现了一些飞行器的参数不符合安全飞行要求,飞行手续相关文件存在问题,机务维护也没有达到相应标准,容易产生安全隐患。南非民航部门指出,停飞十分必要,直到安全隐患被完全排除才会恢复相关航班的排飞计划。

目前受影响的航空公司均表示会积极配合相关部门的调查,同时也在积极调配飞机转运延误旅客,并提示旅客前往机场前需要查询自己航班的信息,以免影响出行。(消息来源:央视新闻)

 

科普视频:如何应对突发事故——飞机事故

 
 
 

 

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级