• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

德国纽伦堡机场一飞机滑出跑道 机上人员安全撤离

2019-12-24 14:28 来源:国家应急广播网综合

据德国《焦点周刊》23日晚报道,在德国纽伦堡机场,一架来自土耳其航空公司Onur Air的客机在降落时滑出跑道,冲入跑道边上的草地。事故发生后,机场消防和救援人员立即赶到现场,机上140名乘客和机组人员安全撤离。

机场管理人员称,飞机于当地时间12月23日17:40着陆。降落起初没有发生任何问题,就在飞机即将进入停机位时,突然滑出跑道,冲进旁边的草地。警方发言人称,事故中没有人员受伤,机上140名乘客和机组人员被安全带到航站楼。事故并未对其他航班造成影响。

据悉,事故客机型号为空客A321,事故原因目前尚不清楚,警方称将立即派专家检查飞机受损情况并调查事故原因。

Onur Air是土耳其一家廉价航空公司,主要运营土耳其国内和包机航班服务,旗下客机均为空客公司客机,型号包括A320、A321和A330。(消息来源:海外网 记者李文嵩)

 

科普图说:飞机事故逃生法则

戳图了解

戳图了解


责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级