• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

不足-13℃!31日早北京冻透骨髓

2019-12-31 07:45 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 在冷风肆虐一整天后,31日早晨,北京气温低至零下13.7℃。预计31日白天,气温将回升至零下2℃,在晴冷中度过2019年最后一天。

30日在呼啸的北风肆虐下,北京最高气温仅零下5.4℃,夜间气温更是探底至零下13℃以下,冷意十足。

31日是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计31日白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

1日是2020年的第一天,北京天气依旧晴冷,最高气温1℃,夜间最低气温零下9℃。

31日-2020年1月4日,北京气温将逐步回升,1月4日的最高气温甚至可以爬升到8℃,不过夜间依旧寒意十足,最低气温均未突破零下5℃。

气象专家提醒,今天起北京气温缓慢回升,但天气依旧寒冷,尤其是31日-1日两天夜间寒意十足,外出参加跨年活动和走亲访友时,注意防寒保暖,谨防感冒。

 

科普视频:家庭的安全——预防低温烫伤

 
 
 

 



责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级