• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

日本31日凌晨连发两起火灾 致4人死亡

2019-12-31 10:29 来源:国家应急广播网综合

中新网12月31日电 据日媒报道,当地时间31日凌晨,日本东京和富山分别发生了一起火灾,两起火灾共导致4人死亡、1人重伤。

据报道,当地时间31日凌晨3时30分,一间位于东京北区赤羽北一处7层公寓的房间着火,当地消防部门在接到报警后派出了17辆消防车赶往现场救火,大火在约1小时30分钟后被扑灭。

据当地警方称,虽然从失火房间里救出了两人,但其中1人因全身严重烧伤当场死亡,另外1人身受重伤意识不明,目前已经被送往当地医院接受治疗。

而大约一个小时后,当地时间4时40分,位于富山县富山市的一栋民宅也发生了一起火灾。

报道称,大火发生在一处2层独栋民宅,当地消防部门在大约1小时30分钟后将大火扑灭。据当地警方称,大火将该栋民宅全部烧毁,并导致3人死亡。

目前,两起火灾的具体起火原因都还在调查之中。

 

科普视频:火灾逃生时如何避开烟雾

 
 
 

 


责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级