• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

新西兰奥克兰市中心一大巴车失控 致至少3人受伤

2020-01-13 19:07 来源:国家应急广播网综合

中新网1月13日电 据新西兰天维网报道,当地时间13日中午,新西兰奥克兰市中心发生大巴车失控事故,导致至少3人受伤。

一名目击者称,事发正值中午时分,这辆大巴车从一处陡峭的坡路上滑行下来,失控穿过一个红路灯路口,当时有一些行人正在过马路。直到撞上一处建筑工地围挡才停下来。

另一名目击者称,大巴车里没有人,车沿着坡路一路滑行,“停不下来了”。有一个母亲抱着孩子正好在巴士的前方,只听母亲大喊:“我的孩子,我的孩子。”所幸,没有人在事件中死亡。

报道称,共有3人受伤,包括2名行人。警方一名发言人称,3名伤者都是轻伤。

据报道,大巴车运营公司发言人确认了上述消息,并表示正配合警方的调查。

该发言人表示,在事件发生时,大巴车是停着的。发言人证实,这辆大巴车撞上了工地项一个围挡,但工作人员都没有受伤。

新西兰圣约翰救护中心发言人称,2名伤者被送到了奥克兰城市医院。新西兰监察机构工作安全局发言人表示,已得知此事,正在对情况进行进一步的了解。

 

科普短视频:客车事故如何逃生 牢记这些救命知识

 
 
 

 

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级