• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

海南已确诊5例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

2020-01-23 16:44 来源:国家应急广播网综合

中新网海口1月23日电(记者张茜翼)海南省卫健委23日下午发布消息称,1月22日15时至23日7时,海南省新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例1例。新增确诊病例中,三亚市报告1例。

截至1月23日7时,海南省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例5例,无重症病例、死亡病例和出院病例。确诊病例中,三亚市2例、海口市1例、万宁市1例、临高县1例。

海南省卫健委称,目前追踪到密切接触者329人,已解除医学观察0人,尚有329人正在接受医学观察。海南全省共有12个市县累计报告可疑病例32例,实验室新型冠状病毒核酸检测结果均为阴性,尚待第二次核酸检测结果确认。其中,海口市秀英区7例、海口市龙华区3例、三亚市8例、儋州市3例、琼海市1例、文昌市1例、万宁市1例、东方市1例、五指山市2例、临高县2例、昌江县2例、琼中县1例。

1月23日,海南省委书记刘赐贵在三亚市主持召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议,对防工作作出部署和要求。

 

科普图说:你会洗手吗?

戳图了解

戳图了解

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级