• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

哥伦比亚累计新冠肺炎确诊病例超33万 较此前连续多日大幅下降

2020-08-05 09:51 来源:央视新闻客户端

哥伦比亚卫生部当地时间8月4日宣布,该国新增7129例新冠肺炎确诊病例,全国累计病例334979例,死亡病例11315例,治愈病例180258例,当天共进行了约3.79万例病毒检测,截至目前共进行了约172万例病毒检测。当天哥伦比亚新增确诊病例数较此前连续数日大幅下降,卫生部尚未对具体原因作出说明。

疫情期间,各政府多次宽限低收入群体缴纳电费、燃气费等账单的期限。哥伦比亚能源部当天宣布,今年年内不会上调水电燃气等费用,且部分符合条件的民众可分期缴纳费用且不用承担滞纳金和利息。此外,自疫情暴发以来,哥伦比亚政府已经陆续向1200万户居民提供了能源补贴。(中央广播电视总台记者 高雪)

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级