• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

印度一接收新冠患者设施起火致7死 或因电气短路导致

2020-08-09 12:25 来源:国家应急广播网综合

中新网8月9日电 据《印度时报》报道,当地时间9日凌晨,印度维杰亚瓦达一家被临时改为新冠护理中心的酒店发生火灾,造成至少7人死亡。报道称,火灾发生的原因据称为电气短路。当时,该设施内约有30名新冠患者在接受治疗。

据报道,酒店Swarna Palace被一家私立医院租用,用于治疗新冠患者。在过去两周里,约30名患者被这家医院送进了该设施中。火灾发生时,约10名医务人员在场提供了帮助。

相关官员表示,大多数死者是因吸入烟雾而死。由于新冠患者已经存在呼吸系统问题,火灾引发的浓烟加剧了一些患者的病情。

维杰亚瓦达警察局长表示,火灾在一楼接待区附近发生。随后,火势迅速蔓延到了二楼。报道称,据旁观者捕捉到的画面显示,接待区发生大火后,火势很快从酒店大楼的另一端蔓延。

该名警察局长表示,目前已救出约30人,火势也已经在25分钟内得到控制。在火灾发生时,由于大楼没有外部安全出口,只能用梯子将患者救出。

 

科普视频:电器的安全知识——短路火灾

 
 
 

 

责编:阿依努尔

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级