• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

巴西新冠肺炎确诊病例累计超316万 总统夫人祖母因新冠肺炎去世

2020-08-13 08:59 来源:央视新闻客户端

截至当地时间8月12日19时,根据巴西卫生部发布的数据,巴西全国新冠肺炎确诊病例累计3164785例,确诊病例比前一日新增55155例,死亡病例104201例,新增死亡病例1175例,累计康复人数2309477人。

巴西总统博索纳罗当日乘直升机前往圣保罗的医院进行了体检,这是去年9月他进行疝气手术后的例行检查。

之后,博索纳罗前往另一家医院探望一位牺牲军警的妻子及刚出生的儿子,并在医院引起人群聚集。

同日,巴西总统夫人米歇尔·博索纳罗的祖母因新冠肺炎去世,享年80岁。7月30日,米歇尔·博索纳罗确诊新冠肺炎,总统博索纳罗则于7月7日确诊。(中央广播电视总台记者 杨兢兢)

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级