• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

香港新增81例新冠肺炎确诊病例

2020-11-26 21:50 来源:国家应急广播网综合

新华社香港11月26日电(记者苏万明)香港特区政府卫生署卫生防护中心26日公布,截至当日零时,香港新增81例新冠肺炎确诊病例。目前香港累计报告新冠肺炎确诊病例达5947例。

据介绍,新增的确诊病例中有75例为本地病例,其中13例感染源头不明,另外62例有感染源头的个案中,59例与此前跳舞感染群组有关。此外,有6例为输入性病例。

香港医院管理局介绍,至今共有5300名新冠肺炎确诊或疑似病人康复出院,仍有429名确诊病人留医,其中7人情况危险,4人情况严重,其余418人情况稳定。

特区政府食物及卫生局局长陈肇始26日公布特区政府新增设的5个检测中心,其中荔景社区会堂11月28日投入服务,屯门兆麟社区会堂和粉岭和兴社区会堂11月29日投入服务,坑口社区会堂和油塘社区会堂11月30日投入服务。加上现有的4间检测中心,未来数天香港共有9间检测中心。

 

科普音频:戴口罩、少出门、不聚餐

责编:李宜

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级