• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

内蒙古荣乌高速发生多车相撞交通事故 致3死2伤

2021-11-07 07:47 来源:国家应急广播网综合

记者从内蒙古自治区乌海市委办公室获悉,11月6日,荣乌高速乌海段东胜至乌海方向发生一起多车相撞交通事故,造成人员伤亡。

经乌海市公安交警部门初步调查:事故原因为雨雪天气导致道路结冰,且能见度低,梁某冬驾驶一辆重型半挂牵引车采取制动发生侧滑后停于道路上,致后方行驶的8辆车追尾碰撞。

截至6日19时,该事故共造成3人死亡、2人受伤(因事故现场情况复杂,6日上午现场处置的交警报告有3人受伤,后经核实,是误将一名受伤人员的同行人报为受伤人员,该人未受伤)。目前,2名伤者正在附近医院接受治疗,均为轻伤,生命体征平稳。因天气原因,荣乌高速乌海段已于6日上午7时40分许双向封闭,现场滞留的车辆已分流至附近的国道、省道。目前现场救援、调查取证、拖移事故车辆仍在进行中,预计于24时许清理完毕。(消息来源:央视新闻客户端 中央广播电视总台央视记者 刘晓波 呼和牧仁)


科普短视频:高速公路突发车祸该怎样处理才能救命

 
 
 

 


责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级