一架载有77人的飞机在哥伦比亚坠毁

    11月29日,一架载有巴西足球队员的飞机在哥伦比亚坠毁,机上载有77人。最新数据显示,71人在这场空难中丧生,另有6人生还。

最新报道

最新:哥伦比亚坠机事故遇难人数下调至71人

    11月29日,一架载有巴西甲级足球队沙佩科恩斯成员的飞机在哥伦比亚第二大城市麦德林附近坠毁。最新消息显示,坠机事故造成71人遇难,6人生还,较原本宣布遇难人数减少4人。

2016-11-30 08:28

马拉多纳、梅西对遭遇空难的巴西球员家属表示慰问

    阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳29日在其社交账号上对巴西沙佩科恩斯队遇难球员的家属表示慰问。“我要向那些在哥伦比亚空难中不幸离世的球员和所有乘客的家属表达深切慰问,”他说。阿根廷足球超级巨星梅西也在其社交账号上贴出缠有黑丝带的沙佩科恩斯队队徽图片并写道:“请沙佩科恩斯队遇难球员的亲友们接受我最深切的慰问,希望你们能够坚强。”

2016-11-30 01:58

哥伦比亚空难引关注 艰难救援发现6名幸存者

    一架载有包括巴西沙佩科恩斯足球俱乐部队员在内的81人的客机当地时间28日晚在哥伦比亚麦德林市国际机场附近失事。当地官方的最新消息说,继较早前发现5名幸存者之后,救援现场又发现第六名幸存者。目前,中国驻哥伦比亚使馆已证实,机上没有中国籍乘客。

2016-11-30 01:53

哥伦比亚失事客机两个黑匣子均找到 事故原因尚不明

    据悉,飞机的两个黑匣子都已找到。事故地点附近小城La Ceja的一名市长接受当地电台采访时透露有多名被救出的幸存者。关于坠机原因,这名市长表示:“我们还不知道是不是燃油耗尽或是技术故障的问题,也不知道恶劣的天气是否是造成事故的原因。”

2016-11-30 07:46

载有巴西球员飞机坠毁致76死 总统宣布全国哀悼3天

    巴西总统特梅尔29日宣布,将为遇难者举行为期3天的全国哀悼。他在推特上写道:“很多巴西家庭受到这起悲剧的冲击,在这个悲伤的时候我要表达我的声援。我们正竭尽所能给这些家庭提供各种形式的帮助,空军和外交部都已经行动起来了。”

2016-11-29 22:01

一载81人巴西客机在哥伦比亚失事 76人遇难5人幸存

    一架载有包括巴西沙佩科恩斯足球俱乐部队员在内的81人的客机当地时间28日晚在哥伦比亚麦德林市国际机场附近失事。当地官方的最新消息说,救援人员在事故现场发现5名幸存者,幸存者已被送往医院接受治疗。

2016-11-29 18:25
更多新闻
高清图集
事件概况

    11月29日,一架载有巴西足球队员的飞机在哥伦比亚坠毁,机上载有77人。最新数据显示,71人在这场空难中丧生,另有6人生还。

科普图说

联合国总部 | 联合国救济信息网 | 联合国人道主义协调办公室 | 联合国国际减灾策略 | 世界卫生组织应急与人道行动

红十字会红新月联盟   |   世界卫生组织   |   国际红十字会   |   国际民防组织   |   日本防灾科技研究所   |   亚洲防灾中心   |   灾害信息指南网

新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn 网上传播视听节目许可证号 0102002

京ICP备05065762号-21 京公网安备11040202120010

中央人民广播电台 版权所有(C)

授权联系电话:010-86095348

  • 用 户
  • 密 码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册