国家应急广播 | 设为首页
滚动播报

俄罗斯官员称失事客机在高空时就已解体

2015-11-02 07:58 来源:新华网

  新华网莫斯科11月1日电(记者周良)俄罗斯航空运输署署长涅拉季科1日表示,从俄罗斯客机坠毁地区收集到的残骸来看,飞机在高空时就已经解体。
  涅拉季科接受俄罗斯媒体采访时表示,俄专家已抵达客机失事地点并同埃及专家一起调查客机失事原因。他说,飞机残骸散落面积很大,超过20平方公里,残骸散落长度约8公里,宽度约4公里。这表明,飞机还在高空时就已经解体。
  总部设在莫斯科的国家间航空委员会执行主任索罗琴科1日在查看飞机残骸后同样表示,飞机在空中时就已经解体,飞机残骸散落到很大一片地方。从飞机坠毁现场来看,不能排除导致飞机失事的任何原因,俄方将逐一排除各种原因。
  俄罗斯紧急情况部官员斯米尔诺夫当天表示,俄紧急情况部救援人员将使用无人机搜索失事飞机残骸和遇难乘客遗体,救援人员将对失事地区进行地毯式搜索,搜索工作将昼夜进行。
  俄罗斯科加雷姆航空公司一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机31日清晨起飞后不久坠毁于埃及西奈半岛阿里什地区南部的哈桑纳山区。机上共有217名乘客和7名机组人员,乘客多为俄罗斯人。

责编:张泽昕
转发
留言评论
您还可以输入:200
网友关注
突发新闻排行
预警查询
按日期

按地点
按灾害级别
 1级    2级    3级    4级
搜索

联合国总部 | 联合国救济信息网 | 联合国人道主义协调办公室 | 联合国国际减灾策略 | 世界卫生组织应急与人道行动

红十字会红新月联盟   |   世界卫生组织   |   国际红十字会   |   国际民防组织   |   日本防灾科技研究所   |   亚洲防灾中心   |   灾害信息指南网

新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn 网上传播视听节目许可证号 0102002

京ICP备05065762号-21 京公网安备11040202120010

中央广播电视总台 版权所有(C)

授权联系电话:010-86095348

  • 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册