• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

印控克什米尔地区一工程师营地遭袭 致3人身亡

2017-01-09 14:47 来源:中国新闻网

中新社加德满都1月9日电 克什米尔消息:一队人数不明的武装分子9日袭击了印控克什米尔地区阿克诺奥尔(Akhnoor)的一个工程师营地,造成3人身亡。

据当地媒体报道,袭击发生在当地时间9日凌晨2时左右。武装分子首先在营地使用手榴弹并开火,导致3人遇难。之后,武装分子利用夜间视线不佳等条件潜入茂密的丛林。

军队和警方已经抵达事发地,封锁相关地区并着手展开围捕行动。阿克诺奥尔等城镇已经提高警戒级别,严防武装分子对该地区主要城镇进行袭击。

该工程师营地所属的组织服务于印度边界地区路网的开发与维修。此外,该营地离克什米尔印巴实际控制线(LOC)只有2公里远。

有印度媒体称此次事件为恐怖袭击,这也是该地区2017年的第一次恐怖袭击。上一次是在2016年11月29日,恐怖分子身着警察制服袭击了当地一个军营,导致7名印度士兵遇难,包括2名军事指挥官,另有3名恐怖分子身亡。(完)

责编:王丽阳

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级