• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

澳大利亚虎航被迫取消航班 致数千乘客滞留巴厘岛

2017-01-12 17:12 来源:中国新闻网

中新网1月12日电 据澳洲网报道,由于印尼政府航空法规变动,澳大利亚虎航被迫取消多趟印尼登巴萨与澳大利亚墨尔本、珀斯及阿德莱德之间的航班,使许多度假者滞留巴厘岛。

据报道,虎航表示,由于印尼政府强制增添了新的“行政变更”,因此不得不取消12日和13日早上的多趟航班,从而导致了这场突发的航班滞留。不过印尼运输部的发言人表示,虎航的这些航班违反了票务安排的相关许可,不应该发行单程票。

受到影响遭遇滞留的旅客感到非常不满,纷纷在社交媒体上抱怨。不少人因滞留而耽误了出行计划,为赶上其他航班也造成了金钱上的损失。

为此,维珍航空在12日增加了两条从巴厘岛起飞返回澳大利亚的航班,但其余滞留巴厘岛的乘客仍需等待。

责编:王丽阳

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级