• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

海口:供电局完成树障清理 迎战台风“杜苏芮”

2017-09-14 22:44 来源:国家应急广播网综合

国家应急广播网海口9月14日消息(记者朱永 通讯员叶姗娜)受台风“杜苏芮”影响,海口将迎来强降雨及大风。为减少因树木断枝倾倒引起的断线停电事故的发生,南方电网海南海口供电局于近两天完成输配电线路下2481棵树障的清理。

9月14日上午10时,在丘海大道上,海口供电局城市配电管理中心急修班长张建与他的几位同事正在对丘海#3线线路走廊下的高大树木进行修剪,使其满足安全距离,消除安全隐患,为迎战即将到来的19号台风“杜苏芮”做好准备。

据了解,在市政府的统一部署下,供电部门与园林部门通力合作确保本次清障工作的顺利进行。

除了开展树障清理工作,海口供电局还完成了对50变电站、42个开闭所、296个环网柜、312个配电台区、310条线路开展巡视检查,保障台风期间电网稳定运行。

 

科普视频:生活中的安全——如何应对台风

 
 
 

 

责编:吴恪瑾

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级