• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

云南西盟警方破获一起特大运毒案 缴获冰毒逾万克

2017-12-21 23:35 来源:国家应急广播网综合

中新网昆明12月21日电(韩帅南)记者21日从云南西盟县公安局获悉,该局于20日成功破获一起万克运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品冰毒片剂10.44千克。

据悉,西盟县公安局民警在工作中发现一伙人员与境外人员相互勾结,欲将一批毒品由境外运输至中国境内进行贩卖,在对该线索进行确认后,西盟县公安局随即集结多部门联合组成专案组对案件进行侦办。经不断摸排和调查,12月20日凌晨3时许,专案组民警在澜沧县抓获涉嫌运输毒品的嫌疑人张某甲和张某乙,当场从2人驾驶的摩托车上查获用黑色塑料袋包装的毒品可疑物十包,经称量共计10.44千克。

目前,2名犯罪嫌疑人已被西盟县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

科普图说:毒品之祸,遗患无穷

戳图了解

戳图了解

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级