• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

意大利发生汽车撞向人群交通事故 致6人死11人伤

2020-01-05 15:23 来源:国家应急广播网综合

中新网1月5日电 据俄罗斯卫星网5日援引德国《镜报》报道,意大利北部的南蒂罗尔发生一起交通事故,一辆汽车凌晨撞向17人的游客队伍,造成6名游客死亡,11人受伤。

据《镜报》报道,在意大利阿恩塔尔山谷的卢塔奇,一辆汽车与17人相撞,造成6名游客死亡。“今日俄罗斯”报道称,这些游客据信都是德国人。

当地紧急服务机构在推特上写道:“昨晚卢塔哥发生了一起严重的交通事故,11人受伤,6人死亡。”该地区位于意大利靠近奥地利边境处,以滑雪和冬季运动著称。

凌晨1点左右,这辆车在Bruneck附近撞上了这群人。意大利宪兵队国家指挥部说,司机幸免于难,但意大利警方正在调查这起事故。

据报道,遇难者身份尚未确定。警方表示,并非所有游客都互相认识,也并非所有人都随身携带证件。

 

科普视频:行车安全——切忌在驾驶过程中走神

 
 
 

 


责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级