• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

乌克兰新增2328例新冠肺炎确诊病例 累计确诊102971例

2020-08-22 15:43 来源:国家应急广播网综合

据乌克兰官方公布数据显示,在过去24小时,乌克兰新增2328例新冠肺炎确诊病例,新增死亡37例,累计确诊病例达102971例。截至当地时间8月22日9时30分,乌克兰累计确诊102971例,治愈51735例,死亡2244例。

此前一天,针对确诊病例不断攀升,乌克兰总统泽连斯基表示,如果确诊病例高居不下将可能导致乌克兰医疗系统的瘫痪,他同时再次敦促乌克兰民众遵守检疫隔离制度。

乌克兰于8月1日推出了适应性隔离制度。根据各地区新冠疫情增长情况,乌克兰将境内地区划分为红色、橙色、黄色和绿色区域,乌克兰首都基辅目前被划为黄色区域。(消息来源:央视新闻客户端 总台记者王晋燕)

 

科普音频:从我做起 共抗疫情

责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级