• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

美国新冠肺炎确诊病例突破600万例

2020-09-01 00:32 来源:国家应急广播网综合

当地时间8月31日,根据美国约翰斯·霍普金斯大学美东时间11点28分(北京时间晚上11点28分)实时数据,美国新冠病毒感染确诊案例突破600万,达到6002615例。因新冠病毒感染死亡人数达到183203人。

8月30日,美国白宫新冠肺炎疫情工作组成员伯克斯敦促美国人民在疫苗研制成功前,通过戴上口罩和保持社交距离“做正确的事情”。美国食药局专员史蒂芬·汉(Stephen Hahn)博士在接受媒体采访时称,食药局可能会考虑在部分疫苗三期测试完成前进行紧急授权,使得部分医务工作者担忧疫苗可能会由于政治原因仓促上市。部分美国专家甚至呼吁成立独立于食药局的委员会来审查疫苗的有效性。(中央广播电视总台央视记者 徐德智)

 

科普音频:冷静面对疫情 做好科学防护

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级