• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

骑共享单车付款不及时会影响个人信用吗?

2019-08-21 11:00-12:00 责编:吴恪瑾

00:00 00:00

十二,十三,咱们捡了这么多矿泉水瓶啦。

丁丁,你先查着,小勇,咱俩下河游泳,凉快凉快。

好。

你们快上来,水深危险。

救命啊。

快来人啊,有人落水啦。

在哪?

叔叔,在那边。

不行,太远了,快把那矿泉水瓶递给我一个,要空的。

给您。

小朋友,抓住这个瓶子,放在下巴底下,好让鼻子,嘴浮出水面,来,把这些空瓶子装在那个大塑料袋里,做一个临时救生圈。

好。

发生溺水时,随身携带的矿泉水瓶可以作为救生工具,据专业实验证明,一个500毫升的矿泉水空瓶夹在下巴下面,能让体重35公斤左右的孩子口鼻浮出水面,把三个以上的空矿泉水瓶装在空包或塑料袋里就可以做成一个简易救生圈,这是紧急情况下最容易得到的救生器材。

国家应急广播提醒您,溺水发生巧应对,空塑料瓶可救命。

主持人(修奇):11:02,我们来关注一下这一时段的最新路况,马上连线驻守在交通运输部路网中心的路况观察员瑞林,上午好瑞林。

路况观察员(瑞林):修奇上午好,我们先来看一下北京,这一时段北五环西向东方向功德寺桥到肖家河桥通行缓慢,而对向车道上来广营桥东侧的东向西方向有事故发生,后车短暂排队,请您小心避让。

此外,南部的京沪高速十八里店桥到大羊坊桥的出京方向京港澳高速宛平桥到大瓦窑桥的进京方向也有短暂的排队情况,请您注意行车安全。

河北方面需要听注意的是京台高速的上海方向与黄石高速互通的匝道处,一辆货车发生侧翻,目前正在进行吊车作业,现场暂时无法通行,受此影响青县站,沧州北站还有沧州北辅站双向关闭,请您提前规划好出行路线。

好的修奇,以上就是瑞林这里的最新路况。

主持人:好的,谢谢瑞林。