• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

山东27日放晴 28日夜鲁东南等地又有小雨“叨扰”

2019-12-27 20:11 来源:国家应急广播网综合

中国天气网讯 27日,山东雨雪停歇,全省天气均以多云转晴为主。其中半岛地区仍有5~6级北风,阵风7级左右。不过,28日夜间开始,鲁东南和半岛地区局地又会有小雨光顾。

25日夜间到26日早晨,山东多地迎来降雪,除了鲁西北西部、鲁东南局部,都出现了雨夹雪或雪。不过由于地温较高,并未形成积雪。下午开始,雨雪天气结束,山东各地天气开始转晴。

根据山东省气象台的预报,27日白天到夜间,山东全省天气晴间多云。南风,半岛地区4~5级,阵风6级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁西北的东部、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,沿海地区0℃左右,其他地区-2℃左右。

28日白天到夜间,鲁东南和半岛地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气晴转多云。南风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁中山区和鲁西北的东部地区-2℃左右,沿海地区2℃左右,其他地区0℃左右。

29日白天到夜间,半岛东部地区天气阴有小雨转多云,其他地区天气多云转晴。半岛地区南风4~5级阵风6级转北风5~6级阵风7级,其他地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级。夜间最低气温:鲁中山区和鲁西北的东部地区-3℃左右,沿海地区1℃左右,其他地区-1℃左右。

山东这两天雨雪停止,天空放晴,适宜当地小伙伴外出活动,不过早晚气温仍然较低,公众外出仍需注意添衣保暖。

 

科普短视频:一分钟告诉你冬季露脚踝真要命

 
 
 

 


责编:袁帅

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级