• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

疫情导致希腊近百所学校不同程度停课 政府紧急增加重症监护病床数量

2020-09-24 15:03 来源:国家应急广播网综合

当地时间9月24日,据希腊教育部消息,目前希腊全境因发现新冠肺炎确诊病例导致不同程度停课的学校数量已经达到94所,与23日早相比,24小时内学校数量增加了21所。

另外,23日希腊卫生部就希腊医院重症监护病房情况召开会议,希腊重症监护协会表示,目前在阿提卡大区的医院包括军队医院在内,目前可用的重症监护病床共有337张,其中107张已被指定用来接收新冠肺炎重症病人。近期将会有额外42张重症监护病床投入使用。

早前卫生部数据显示,希腊全国共有重症监护病床860张,而因为近期阿提卡大区新冠肺炎疫情形势严峻,重症患者增多,包括首都雅典在内的阿提卡大区重症监护病床已使用60%以上。(消息来源:央视新闻客户端 中央广播电视总台记者李冠男)

 

科普音频:科学防控 共抗疫情

责编:郭彦伟

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级