• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

犯罪心理学档案系列之十七

2016-03-28 23:30-23:59 责编:王丽阳

00:00 00:00

一连串神秘莫测的死亡,一系列最诡异的犯罪手法,人与恶魔之间,其实只隔着一步的距离。《犯罪心理档案》,天黑了,请不要闭眼。

随着对案件的深入调查,一个叫余美芬的女人逐渐出现在韩印的视线里,当年,正是这个余美芬的过失,惹得尹爱君是负气外出,同时她也是第一个提出要到警局去认尸的人。不过,事隔这么多年了,要如何找出这个人呢?

韩印从背包里找出了一张照片交给叶曦,说道:“这是我向冯文浩借到的余美芬照片,同时也要了她老家的地址。咱们分头行事,我去一趟她老家了解一下情况,你把照片复印分发到各分局、派出所,让他们帮助协查一下,如果她真与‘1•4碎尸案’有瓜葛,那她很可能出现在本市。”

叶曦接过照片,若有所思地点点头,然后说:“家里交给老付就行,我陪你去一趟余美芬老家,你一个人去我不放心,要是出点什么差错,我可没法向你们学校和省厅交代。”

叶曦的话让韩印的心里暖暖的,但是也不知道该如何表达,他只能笑笑。笑罢,韩印正色道:“如果余美芬真的是有精神疾病的话,那么一直莫名萦绕在我眼前的那双眼睛和骚扰电话或许是来自于她。”

“对了,技术科查过了,骚扰电话来自一个临时号码,唯一的通话就是昨夜和你的通话。距离电话拨出最近的发射塔,位于第一个抛尸现场华北路附近。”叶曦说。

韩印推了推眼镜,盯着窗外沉沉的夜色:“也许她就是在那儿拨的。”