• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

全球减少灾害风险平台呼吁创新

2018-12-03 20:29 来源:联合国减少灾害风险办公室

联合国减少灾害风险办公室呼吁在全球减少灾害风险平台上展示减少灾害风险相关的创新理念和方法。

2019年全球减少灾害风险平台将是第一个拥有专用创新的平台,其目的是吸引和展示创新方法在减少灾害风险方面的应用。

创新性提案可以涉及若干领域,例如利用新方法来减少灾害风险,或通过新技术、新理念来提高教育活动水平。

除了平台本身的创新,会议的创新将通过一系列活动展开,这些活动包括展览、公共表演、培训以及将创新贯穿整个会议期间。

这样做的目的是创造一个有利于提高认识,改变行为的环境,并确保思想的跨学科交叉,超越更专业的减少灾害风险社区,以便发展新的伙伴关系。

征集创新性提案的截止日期为2019年1月15日。(作者珍妮特·埃尔斯沃思Jeanette Elsworth)

责编:母晨静

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级