• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

哥伦比亚新增10142例新冠肺炎确诊病例 累计397623例​

2020-08-11 07:19 来源:央视新闻客户端

哥伦比亚卫生部8月10日通报,新增新冠肺炎确诊病例10142例,累计确诊397623例,死亡221485例。当天共进行了约3.3万次病毒检测,累计检测量约为194万次。

哥安蒂奥基亚省的疫情仍较为严峻,政府当天宣布,用于新冠肺炎患者救治的重症监护床位占用率不断逼近85%,如果达到这一水平,政府将重新施行最严格的防疫禁令。该省首府麦德林市政府10日宣布,将加强对防疫禁令实行情况的监管,一旦发现新的违规聚会,将可能采取断水、断电的惩罚措施。

哥首都波哥大市长洛佩兹当天宣布,该市疫情峰值尚未到来,但计划在9月底启动中小学重返课堂的试行计划。她同时强调,这项计划将采取自愿参与的方式,家长有权决定是否允许孩子重返课堂,但政府必须为那些难以获取网络授课资源的学生考虑,确保他们受教育的权利。(中央广播电视总台记者 高雪)

责编:张泽昕

留言评论
您还可以输入:200
图集精选
预警查询

按日期

按地点

按灾害级别

1级 2级 3级 4级