• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

小心常见致瘾药物

2017-03-25 11:00-12:00 责编:王丽阳

00:00 00:00

(肖文):中国交通广播的听众朋友们,大家好,我是银剑的士共产党员车队的驾驶员肖文,现在是中午的11点,提醒年注意时间,三月是个希望的季节。说到希望,我最大的希望就是所有的司机朋友们都能平平安安,健健康康享受美好生活,从平安驾驶开始。

女旁白:不同经历,同样感受,一路相伴的人生,让声音回归土地,中国交通广播京津冀频率FM99.6,和你翻越高山低谷,直抵一切向往。

(凡科):关注京津冀新闻,速览全球资讯,中国交通广播此刻与你听科技,我是凡科,3月24日北京资产法园就苹果上海公司中富公司诉北京知识产权局第三人百丽公司等专利侵权行政处理行政纠纷一案作出判决。撤销专利侵权纠纷处理决定书,确认二原告涉案行为不侵犯百丽公司涉案外观设计专利权。

在沪渝高速一段路驾驶员吴某因嫌车内的温度高,开窗透气,产生耳鸣,头脑昏昏沉沉,等回过头来才发现,前方是转弯路段,来不及打方向盘,撞上了护栏。幸运的是驾驶员只受到了轻微的擦伤,而凡科想提醒大家的是如果是在车速120公里/小时的时候不关车窗,噪声水平相当于喷气式飞机呼啸而过。天气越来越暖了,由于汽车是一个封闭的空间,室外的高温会把车内变成一个蒸笼,但是在高速路上开窗还是要当心。

说起可乐大家的第一反应都是拿来喝的饮料,但是对于汽车来说可乐却有意想不到的其他妙用,由于可乐含有碳酸、柠檬酸等酸性物质,是一种良好的清洗剂,对于锈迹和油污特别是有效果。像一些漆面、亮条部位的锈渍,到修理厂去只能重新喷漆或更换亮条。而使用可乐只要不是露出底漆的严重锈时,都可以一擦而净。