• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

冬季如何防小偷 反扒民警来支招

2017-11-28 11:00-12:00 责编:郭彦伟

00:00 00:00

996立体路况

主持人:北京时间来到11:02,关注一下这一时段最新的路况,马上为大家连线到的是驻守在交通运输部路网中心的路况观察员瑞林,上午好瑞林。

瑞林:修奇上午好,听众朋友大家好,我们来关注路况。首先来看北京京藏高速进京方向上清桥北发生一起事故,现在后方到西三旗桥通行缓慢,北五环西向东方向来广营桥也有事故发生,现在后车排队,队尾在仰山桥,您可以通过邻近的新电路来避开自己的拥堵。机场高速进京方向温榆桥到五元桥之间依旧有5.6公里的缓行路段,但是已经开始有好转的趋势了,预计很快就会恢复正常通行,如果您赶时间的话可以通过精密路或是机场二高速来绕行一下。河北方面,黄石高速藁城西站附近有两辆小车追尾事故,现在事故车已经挪到了应急车道上,但是由于后方车流辆较大,已经形成了两公里的缓行路段,尽量小心慢行了。另外邢临高速广东收费站由于临时的施工而封闭,预计会持续到今天晚上的24点,那么有去往邢台方向的朋友可以从萍乡站上高速,去往山东方向的朋友可以从微型站上高速来通行。好的,修奇,以上就是瑞林这里的最新路况。

主持人:感谢瑞林。

旁白:FM99.6中国交通广播,china traffic radio,中国交通广播。

主持人:第一热议,我们冬天的衣服穿越厚,感觉迟钝,容易招贼反扒,民警来支招。

第一调查,一点都不卫生的卫生纸,生活用纸质量调查,最差卫生纸细菌超标四倍,如何选购有讲究。

第一现场,乘客突发疾病昏迷,中国航班放油17吨备降塞班,上机之前做好准备,突发疾病有哪些预兆?

感性观察,理性分析,问候各位上午好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在FM99.6中央人民广播电台中国交通广播为大家服务,提示您在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博微信和客户端。