• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

加湿器使用不当反会成为健康“杀手”

2016-11-26 11:00-12:00 责编:曹梦雨

00:00 00:00

主持人(溟旭):上午的11点02分,溟旭带您看新闻。昨天,2016年第三期京牌小客车司法处置,经过十小时的竞价之后,最终确认竞买人完成竞买程序,所有车辆都在一分钟之内达到了最高限价,其中有十八辆车在第一轮就以最高限价出价,其中车辆第二轮报出最高限价。据了解,本期小客车司法处置最终买受人的摇号次数都达到了53次,后续将按照相关的规定进行缴纳尾款,验车和过户等手续。高速广播出行服务信息提醒您,周末的上午10点到晚上的7点,大郊亭商圈购物车流集中,容易引发东四环大郊亭桥窑洼湖桥双向主辅路行驶缓慢。那从近几周的周末来看,拥堵高峰主要出现在下午,造成东北四环四元桥到大郊亭桥北向南方向持续是通行缓慢的。当大郊亭商圈出现车流集中情况的时候,过境可以选择绕行西大望路行驶,前往购物的车辆可以经过西大望路,选择北工大路或者是大郊亭中街、大郊亭北街进入到商场停车场。

好,最后来看,一组新闻速递。今天早上的7点12分,在新疆克孜勒苏州阿克陶县附近,北纬39.16度,东经74.20度,再次发生4.5级左右地震,因连续多次地震影响,新疆铁路区间封闭,并对设备设施进行检查,目前影响k9788次、58202次、47566次旅客列车。国务院成立江西丰城发电厂坍塌特别重大事故调查组,今天调查组召开第一次全体会议,鼓励群众提供证据线索,要一查到底。初步显示事故与施工单位压缩工期等相关。昨天,中国证券监督管理委员会,香港证券及期货事务监察委员会发布联合公告,深港通下的股票交易将于2016年的12月5日开始。好的。我是溟旭,以上就是本时段的新闻快车道,由凤凰新闻客户端独家提供,了解更多新闻,请通过手机应用商城搜索凤凰新闻关键字即可下载,稍候您将收听到的是《高速加油站》。

主持人(董斌):关注一下路况消息,连线交通部路网中心的路况观察员(庄园),介绍一下最新的路况。你好,庄园。

观察员:董斌你好,听众朋友们大家好,接下来我们来关注路况,首先来看天气。今天白天轻度到中度霾,最高气温8度,夜间进入到中度霾,南风一二级转北风三四级,最低气温零下4度,现在是霾黄色预警当中,提醒大家出行要注意健康防护以及交通安全了。目前北京方面机场高速出京方向三元桥至五元桥的路段交通流量是比较大的。天津方面,天津市境内的各条高速公路目前都是正常开启的状态,您可以放心通行,最后来关注河北,黄石高速的石家庄方向287公里处目前是发生了一起剐蹭事故,在京新高速的涿州北站口的匝道处是发生了一起追尾事故的,提醒您要注意避让了,同时京港澳高速的石安段石家庄方向,这个路段在今天上午的10点半左右,因为藁城西站附近的286公里处发生了一起交通事故,那现在车辆是缓慢通行的。与此同时,京台高速的廊坊段北京天津方向,这个路段也是因为车流量比较大,在永清北站的下道口43公里至514公里处车辆是缓慢通行的,提醒您注意了。好了,董斌以上就是这一时段的路况。

主持人:谢谢庄园的提醒,再见。稍后请继续收听《高速加油站》。