• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

专家解读:重庆公交车坠江责任由谁承担以及如何防范

2018-11-05 11:00-12:00 责编:吴恪瑾

00:00 00:00

主持人(修奇):好,看一下时间来到了11:02,带大家刷新北京市气象台在二分钟之前刚刚刷新的气象报告,今天北京最高气温不超过12度,所以提示大家及时的保暖,接下来来关注最新的路况,我们来连线驻守在交通运输部路网中心的路况观察员瑞林,上午好瑞林。

路况观察员(瑞林):修奇上午好,我们目前来看一下北京,北五环西向东方向,林翠桥到来广营桥有较长距离的排队情况,机场高速进京方向尾沟到五元桥也车多排队,另外在三元桥进京方向的外侧车道上发生一起交通事故,请后方车辆注意避让,京通快速路进京方向远通桥到四惠桥依旧断续车多,不过已经在逐步恢复当中,请您再稍加等待一下,东五环南向北方向远通桥到环铁桥也有较长距离的缓行路段,请您保持好安全车距,注意行车安全。另外需要您注意的是东六环南向北方向三惠桥南侧也有事故发生,后方队尾排到羊驼桥,目前事故正在处理当中,请您稍加等待一下。、

再来看河北方面,青银高速青岛方向铜野站附近发生一起三辆货车追尾事故,现场只有最外侧车道可以缓慢通行,后方车辆排队五公里,请途径此处的朋友提前减速向内侧车道上并线。好的修奇,以上就是瑞林这里的最新路况。

主持人:好的,谢谢瑞林贴心的提示。

感性观察,理性分析,大家上午好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我们大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在FM99.6中央人民广播电台中国交通广播为大家服务,提示您在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博,微信,客户端。